Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

Сс
С сантехники Москва, 03 сентября 2020
Спасибо за помощь!
Отлично
ВП
В Поздеева , 01 сентября 2020
,
Отлично
М
М г. Москва, 28 августа 2020
Все отлично
Отлично
Д
Д , 27 августа 2020
)
Отлично
UM
U Mahmudov , 27 августа 2020
хорошо
Отлично
АС
А Селиманов г. Химки, 25 августа 2020
Спасибо за отличную работу. Приятно с вами сотрудничать!
Отлично
ЯД
Я Дмитрий Москва, 22 августа 2020
Быстрые ответы на вопросы. Всё разъяснил.
Отлично
А(
А (ООО , 20 августа 2020
Все отлично, на Высоком уровне!!!
Отлично
АЗ
А Землянская Иркутск, 20 августа 2020
быстро
Отлично
КО
К Олимп Москва, 19 августа 2020
Отличная реакция
Отлично
ОМ
О Мастерская Москва, 12 августа 2020
Спасибо все очень хорошо !!
Отлично
АА
А Александр , 11 августа 2020
Все в лучшем виде!Респект!
Отлично
АР
А Рашитов , 08 августа 2020
Ок
Отлично
РВ
Р Водокранов Москва, 07 августа 2020
Всё, как всегда на высшем уровне!
Любакин Андрей, спасибо вам!
Отлично
РВ
Р Водокранов Москва, 06 августа 2020
Любакин Андрей - лучший менеджер в вашей компании!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30