Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ИК
Иван К. Нижний Новгород, 25 августа 2019
Спасибо, отлично!
Отлично
СК
Светлана К. Москва, 24 августа 2019
Мой вопрос был решен быстро и профессионально. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо! Надеюсь, что смогу получить оплаченную продукцию без проблем и ее качество также порадует!
Хорошо
ЕН
Екатерина Н. Москва, 23 августа 2019
все менеджеры молодцы! премию им, пожалуйста!
Отлично
ОА
Ольга А. Тюмень, 22 августа 2019
Спасибо за быструю обработку и отправку заказа. Оператор отзвонился сразу, очень вежливый.
Отлично
АА
Алексей А. Москва, 22 августа 2019
Спасибо, на все свои вопросы я сразу получил грамотные ответы.
Хорошо
ВТ
Виктор Т. Москва, 22 августа 2019
Профессионалы !!!
Хорошо
С
Сергей Москва, 17 августа 2019
Спасибо большое за оперативность
Отлично
ВШ
Вера Ш. рп. Октябрьский, 15 августа 2019
Отличная, оперативная работа! Удачи Вам!
Отлично
СО
Сергей О. Москва, 15 августа 2019
Отлично
Отлично
СВ
Сергей В. Верхняя Пышма, 13 августа 2019
быстро без проволочек лишних вопросов может удачный заказ все есть спасибо жду информации об отправке если так-же оперативно отгрузите будет класс
Хорошо
ЛК
Любовь К. Москва, 08 августа 2019
Спасибо. Отлично.
Хорошо
МА
Михаил А. , 07 августа 2019
Оперативная проработка запроса. информация предоставлена в соответствии с запросом в полном объёме.
Отлично
ИК
Иван К. Нижний Новгород, 06 августа 2019
Отлично, спасибо!
Отлично
ЛК
Любовь К. Москва, 06 августа 2019
Спасибо. Оперативно.
Отлично
АИ
Андрей И. Москва, 30 июля 2019
Отличная консультация, специалист быстро понял сложность монтажа (не в стяжку, а по фанере) и предложил грамотное решение. Но заказчик оказался морально не готов к такой цене... Хотя Китай стоит не намного дешевле.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30