Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АС
А Сырбу , 04 августа 2020
Четко и оперативно
Отлично
КН
К Напольский Москва, 01 августа 2020
Быстро, компетентно.
Отлично
ЛП
Л Петрова Мытищи, 31 июля 2020
Проконсультировали, предложили хорошо цену, на выбранные мною позиции.
Отлично
ON
O Nikiforova , 30 июля 2020
Сотрудники магазина все доступно объяснили, помогли выбрать душевой трап для дома. Пришлось возвращать, т.к мы не учли некоторые технические особенности. Проблем не возникло. Ждем возврата денег.
Отлично
Е
Е Новосибирск, 30 июля 2020
спасибо за оперативность в отправке
Отлично
ЦЛ
Ц Леонид Оползневое, 29 июля 2020
Все отлично!Спасибо
Отлично
МЕ
М Екатерина Санкт-Петербург, 24 июля 2020
Спасибо за оперативный ответ.
Отлично
М
М Москва, 23 июля 2020
все отлично
Отлично
СА
С Алфимов , 22 июля 2020
все ок
Отлично
РВ
Р Водокранов Москва, 21 июля 2020
Всё на высшем уровне. Андрей - самый лучший менеджер, спасибо!
Отлично
ГМ
Г Малолетков Москва, 17 июля 2020
Очень компетентный и клиентоориентированный сотрудник!
Отлично
A
A Москва, 16 июля 2020
Вежливый и профессиональный подход
Отлично
ВА
В Андрей Воронеж, 16 июля 2020
Оперативно, в полном объеме
Отлично
АС
А Снапковский Одинцово, 14 июля 2020
Все здорово!)))
Отлично
ЦЛ
Ц Леонид Оползневое, 13 июля 2020
Все нормально
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30