Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЦЛ
Ц Леонид Оползневое, 13 июля 2020
Все нормально
Отлично
v
v , 07 июля 2020
Сергею большое спасибо! Помог при составлении заказа дельными советами. Оперативно отвечает на сообщения. Вежливое общение. Приятно было иметь с Вами дело.
Отлично
Я
Я Москва, 03 июля 2020
Вошли в положение
Отлично
ВЖ
В Жиляева , 01 июля 2020
На все запросы по документам,все разрешилось в течении часа.
Отлично
ОН
О Наумов Москва, 30 июня 2020
Всё устраивает, пока от меня ждёт менеджер подтверждения заказа, мы в свою очередь согласовываем предложение. Спасибо
Отлично
М
М Москва, 27 июня 2020
Все отлично, продолжаем работать с Сергеем:)
Отлично
НГ
Н Глинская Москва, 26 июня 2020
Большое спасибо Александру за оперативность и терпение.
Отлично
РВ
Р Водокранов Москва, 26 июня 2020
Всё хорошо, наш менеджер - Любакин Андрей сделал всё на высшем уровне!
Отлично
М
М Москва, 25 июня 2020
Все отлично , работаем
Отлично
Ж
Ж Казань, 25 июня 2020
отлично, очень позитивные и отзывчивые ребята
Отлично
ИН
И Надточий г. Москва, 20 июня 2020
Прекрасное обслуживание.Александр,менеджер внимательный,терпеливый.Спасибо.
Отлично
UU
U User Москва, 19 июня 2020
Спасибо!
Отлично
ТН
Т Нуриева , 16 июня 2020
Компетентный и вежливый сотрудник)
Отлично
МА
М Алла Москва, 16 июня 2020
Все отлично
Отлично
ТВ
Т Варламова Москва, 16 июня 2020
!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30