Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

И
Иван Москва, 27 июля 2019
Спасибо Андрею Клевцову, все супер. Работаем дальше.
Хорошо
АА
Анастасия А. д. Черная Грязь, 25 июля 2019
:)
Отлично
С
Сергей Москва, 25 июля 2019
Всё здорово. Быстро ребята работают. Спасибо.
Хорошо
ИА
Игорь А. , 20 июля 2019
Грамотный и вежливый специалист
Отлично
С
Сергей Москва, 19 июля 2019
Все хорошо
Хорошо
МБ
Михаил Б. , 19 июля 2019
всё оперативно и информативно по-максимуму.
Отлично
ПФ
Павел Ф. Рязань, 19 июля 2019
Максиму спасибо,приеду за заказом
Хорошо
СЩ
Сергей Щ. Москва, 17 июля 2019
Дальнейших Вам успехов в работе
Хорошо
ВТ
Виктор Т. Москва, 16 июля 2019
Пока все устраивает.
Хорошо
НК
Николай К. Москва, 10 июля 2019
Весьма компетентный и контактный сотрудник. Спасибо.
Хорошо
Б
Бекир Москва, 09 июля 2019
Все супер
Отлично
Д
Давид Москва, 09 июля 2019
Отлично.
Хорошо
ВД
Вячеслав Д. Москва, 05 июля 2019
спасибо всё хорошо
Хорошо
ММ
Мурад М. Москва, 05 июля 2019
Отлично
Хорошо
ЕН
Екатерина Н. Москва, 03 июля 2019
Молодцы!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30