Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ИГ
И Геннадиевич , 12 марта 2021
подобрал нужный трап, показал аналоги, разложил все по полочкам, спасибо
Отлично
М
М , 09 марта 2021
в письме не увидел ниже, ответ был дан полностью
Отлично
ДГ
Д Гречишкин Тверь, 06 марта 2021
Менеджер молодец
Отлично
ДМ
Д Мелков , 05 марта 2021
Все оперативно,быстро
Отлично
ВХ
В Харинский , 23 февраля 2021
Всё отлично
Отлично
Би
Б имени , 20 февраля 2021
Вы - большие молодцы!
Удачи в развитии!
Отлично
ЕП
Е Плотников , 20 февраля 2021
Быстро и четко
Отлично
T
T , 17 февраля 2021
Спасибо!
Отлично
Би
Б имени Москва, 17 февраля 2021
Информативно, профессионально, без лишней " воды"
Отлично
AA
A Alieva , 16 февраля 2021
Благодарю, быстро отвечают на Сообщения.
Отлично
АН
А Нуралов , 16 февраля 2021
Максим молодец
Отлично
ДЗ
Д Зарипов , 10 февраля 2021
Отличный сервис
Отлично
РК
Р Константин , 09 февраля 2021
Спасибо, за быстрый ответ))
Отлично
Би
Б имени , 09 февраля 2021
Всё в порядке, собираемся делать заказ
Отлично
М
М , 06 февраля 2021
Супер! Спасибо за новые знания!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30