Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

TI
T Ivanova Москва, 16 июня 2020
Сергей ответил на все вопросы профессионально, консультация полная.
Отлично
ПА
П Александр , 11 июня 2020
Спасибо!
Хорошо
АГ
А Гамаюров , 09 июня 2020
быстрый ответ!
Отлично
АМ
А Мирошникова Краснодар, 05 июня 2020
Спасибо за оперативность, компетентность и вежливое обслуживание.
Отлично
Ж
Ж Казань, 04 июня 2020
Александр Колесов, лучший!!! Всегда добр, терпелив, отзывчив и очень компетентен!!!
Отлично
СШ
С Шильков Москва, 03 июня 2020
отлично
Отлично
ЯЯ
Я Яндюшкин , 30 мая 2020
Быстро, понятно, доступно!
Отлично
ВС
В Сабаев , 29 мая 2020
Благодарю менеджера Андрея Клевцова за быстрый и исчерпывающий ответ на возникший у нас вопрос.
С уважением, Сабаев Валерий
Отлично
КО
К Олимп Москва, 29 мая 2020
Оперативная отгрузка.
Отлично
ЗС
З Сатра , 23 мая 2020
Быстро отреагировали, и всё есть по наличию.
Супер, спасибо!)
Отлично
РВ
Р Водокранов Москва, 19 мая 2020
Всё чётко, как всегда!
Отлично
РВ
Р Водокранов Москва, 16 мая 2020
Всё хорошо, спасибо!
Отлично
АЕ
А Елагин Москва, 13 мая 2020
все ок
Отлично
И
И , 13 мая 2020
Все отлично, быстро.
Отлично
МВ
М Внученков , 09 мая 2020
Быть более внимательными.
Хорошо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30