Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЕК
Евгения К. Ростов-на-Дону, 29 апреля 2019
Грамотный, квалифицированный специалист. спасибо, побольше бы таких.
Отлично
МС
Микаел С. Москва, 26 апреля 2019
супер
Отлично
ВС
Вадим С. д. Путилково, 26 апреля 2019
Андрей предложил сделать доставку, немного поволновались из-за того , что на складе не работала база, но, тем не менее, все получилось, доставка приехала и рабочие продолжили монтаж. Спасибо!
Отлично
АП
Александр П. , 26 апреля 2019
Быстрый и грамотный ответ
Отлично
ОШ
Оксана Ш. Москва, 25 апреля 2019
Нравиться индивидуальный подход.
Хорошо
РК
Роман К. Москва, 22 апреля 2019
Все хорошо
Хорошо
ДК
Дмитрий К. , 19 апреля 2019
Грамотно и качественно проконсультировали.Спасибо.
Отлично
МС
Микаел С. Москва, 19 апреля 2019
всё супер, спасибо! (Микаел)
Отлично
М
Михаил Москва, 17 апреля 2019
Получил информацию быстро и в полном объёме
Хорошо
ИС
Илья С. , 11 апреля 2019
Андрей Любакин как всегда на высоте.
Отлично
ИС
Илья С. , 08 апреля 2019
Любакин Андрей один из лучших менеджером с которыми мне приходилось работать. Все делает, быстро, не ошибается, всегда вежлив!
Отлично
МУ
Максим У. Ижевск, 06 апреля 2019
Все отлично, быстро, надежно, качественно! Спасибо что Вы есть.
Хорошо
ИК
Игорь К. Южно-Сахалинск, 21 марта 2019
Отличная работа.
Хорошо
СС
Сергей С. Москва, 21 марта 2019
Мне просто приятно работать с Вашей компанией и вашими компетентными сотрудниками ( к примеру Андреем Любакиным ) . Спасибо !
Отлично
АЧ
Алексей Ч. Москва, 20 марта 2019
Благодарен А.Любакину!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30