Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ВК
В Кокшенев , 20 марта 2020
Отлично! Все четко и в оговоренные сроки.
Отлично
СП
С Пушкин , 19 марта 2020
Хотела бы поблагодарить Александра, за помощь, внимание и терпение. Очень приятно с Вами работать,т.к. Вы компетентны, спокойны и доброжелательны.
Отлично
НР
Н Рыжкова Москва, 17 марта 2020
Все отлично !
Отлично
ВТ
В Тырышкин , 14 марта 2020
Очень быстро. Абсолютно качественный сервис.
Отлично
НР
Н Рыжкова Москва, 13 марта 2020
Ребята отличные !
Отлично
AT
A Tihonov , 12 марта 2020
Спасибо
Отлично
ВМ
В Меньшиков , 11 марта 2020
ок
Отлично
БС
Б Сергей Москва, 06 марта 2020
Профессионализм, оперативность, клиентоориентированность
Отлично
С
С г. Москва, 05 марта 2020
Спасибо!
Отлично
ОС
О СВК , 04 марта 2020
Оперативность и профессионализм
Отлично
АС
А Семененко Мытищи, 03 марта 2020
Все, прошло на ура!!!
Отлично
ДЧ
Д Чесноков , 03 марта 2020
Спасибо.
Отлично
СК
С Костюк Москва, 02 марта 2020
ОТЛИЧНО
Отлично
АЕ
А Елена Москва, 27 февраля 2020
Спасибо за внимательное отношение к покупателю
Отлично
ЕР
Е Раупова , 26 февраля 2020
Спасибо за оперативность!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30