Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ОК
Олег К. Москва, 19 марта 2019
Все супер
Хорошо
АИ
Александр И. , 16 марта 2019
Высокий профессионализм и оперативность полученной консультаций от сотрудников: Сергея Буренкова и Андрея
Отлично
ИШ
Иван Ш. Дзержинский, 15 марта 2019
Спасибо Сергею, что нашёл удобный и экономичный способ доставки моего скромного заказа
Отлично
Д
Дмитрий Ростов-на-Дону, 12 марта 2019
Отлично сработали. Заказ пришел быстро!
Хорошо
АП
Артем П. Москва, 11 марта 2019
У нашей компании, лучший менеджер!
Отлично
ИК
Игорь К. Южно-Сахалинск, 28 февраля 2019
Спасибо за помощь Андрея.
Хорошо
Д
Давид Москва, 27 февраля 2019
все супер
Хорошо
АЩ
Анна Щ. , 27 февраля 2019
Содержательная беседа, спасибо
Хорошо
АБ
Алексей Б. , 26 февраля 2019
к сожалению ваш менеджер не предоставил технические данные по интересующей меня позиции.
Плохо
ТК
Татьяна К. , 19 февраля 2019
Быстро ответили на мой запрос. Спасибо!
Хорошо
ЮЯ
Юлия Я. , 07 февраля 2019
спасибо
Отлично
РД
Радик Д. Москва, 06 февраля 2019
Грамотно, достпно и понятно. С уважением к Вам и вашему бизнесу.
Хорошо
НА
Насим А. Санкт-Петербург, 31 января 2019
Спасибо менеджеру Андрею за его профессионализм! Очень приятно иметь с Вами дело!
Отлично
НХ
Никита Х. Москва, 26 января 2019
Отличный сотрудник
Хорошо
ИС
Илья С. Москва, 26 января 2019
Спасибо большое. Очень приятно общаться с вашими консультантами. Качественно и ненавязчиво объясняют и рассказывают про ассортимент
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30