Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

С
С г. Москва, 26 февраля 2020
Спасибо за оперативность
Отлично
АИ
А Иванович. Москва, 21 февраля 2020
Проконсультировали быстро. Вопросов нет
Отлично
НК
Н Курбатов Норильск, 20 февраля 2020
Все грамотно и своевременно.нареканий нет
Отлично
ММ
М М.Т. , 09 февраля 2020
Всем довольны.
Отлично
ДП
Д Пиндюрин Москва, 06 февраля 2020
Оперативно!
Отлично
m
m Москва, 05 февраля 2020
Обращаемся в Вашу компанию не первый раз все устраивает.
Отлично
БМ
Б Максим , 05 февраля 2020
Спасибо за оперативность
Отлично
ЕФ
Е Федорова , 30 января 2020
Оперативный ответ!
Отлично
МН
М Никита , 30 января 2020
Все хорошо спс
Отлично
ЕТ
Е Тынчтыкбек Москва, 29 января 2020
.
Отлично
ЕС
Е Саблина , 28 января 2020
Мой вопрос был решён очень быстро!
Отлично
СС
С Сантехники , 28 января 2020
Добрый день. Получил от сотрудника Максима быстрый исчерпывающий ответ. Спасибо.
Отлично
ВМ
В М Москва, 22 января 2020
Отлично. Спасибо!
Отлично
sL
s Leonardo , 17 января 2020
Профессионально. Быстро понял суть, он-лайн проверил наличие и оперативно сделал счет.
Отлично
КК
К Кристина Мончегорск, 17 января 2020
)
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30