Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

МО
Максим О. д. Дудкино, 25 января 2019
Все отлично
Отлично
ДС
Дмитрий С. Москва, 25 января 2019
Отличная команда! Рад был работать с ВАМИ!
Отлично
СФ
Станислав Ф. Москва, 24 января 2019
Отлично!
Отлично
АА
Анатолий А. Москва, 19 января 2019
Все супеп
Хорошо
ИК
Ирина К. , 18 января 2019
Добрый день! Спасибо за сотрудничество.
Хорошо
ЯМ
Янина М. , 17 января 2019
Благодарю за профессионализм
Хорошо
АВ
Анастасия В. , 17 января 2019
Успехов Вам в работе))) надеюсь на плодотворное сотрудничество
Отлично
ДС
Дмитрий С. Москва, 12 января 2019
Грамотная консультация специалиста и все очень оперативно! Спасибо!
Хорошо
ИМ
Игорь М. Москва, 10 января 2019
Вежливо, оперативно. К сожалению дорого.
Хорошо
NB
Natalya B. Санкт-Петербург, 17 декабря 2018
очень человеческое отношение
Отлично
МИ
Максим Игоревич И. Москва, 14 декабря 2018
Андрей- грамотный,компетентный специалист. Спасибо ему
Отлично
АД
Алексей Д. Краснодар, 13 декабря 2018
Все отлично!
Отлично
ИЕ
Иван Е. Москва, 13 декабря 2018
Спасибо! отлично
Отлично
АД
Артем Дмитриевич П. Москва, 13 декабря 2018
5 из 5
Отлично
А
Артель Москва, 04 декабря 2018
все хорошо
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30