Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЕН
Екатерина Н. Москва, 30 ноября 2018
;)
Отлично
СК
Сергей К. Москва, 30 ноября 2018
Отличная работа менеджера Клевцова Андрея, в дальнейшем планирую сотрудничать.
Отлично
ЕА
Елена А. Москва, 30 ноября 2018
Оперативно сработали по запросу. Большое спасибо!!!
Отлично
КЛ
Константин Л. Уфа, 24 ноября 2018
Очень быстрая и компетентная помощь!
Отлично
КШ
Кирилл Ш. Москва, 21 ноября 2018
Молодцы!!!!
Отлично
ВФ
Владимир Ф. Москва, 16 ноября 2018
Все хорошо
Хорошо
С
Сергей Москва, 16 ноября 2018
Особенно порадовало то, что всего через три часа заказ был уже у нас. Спасибо огромное за оперативность!
Отлично
АС
Александр С. Москва, 09 ноября 2018
Все отлично,спасибо!
Отлично
ОЗ
Ольга З. Волгоград, 07 ноября 2018
Отправила запрос о замене документов. Положительный ответ получила быстро. Осталась очень довольна. Спасибо.
Отлично
А
Александр Королев, 02 ноября 2018
Спасибо больше!
Отлично
АМ
Алексей М. Москва, 01 ноября 2018
Спасибо!
Отлично
ВВ
Валентин Валерьевич М. Владивосток, 27 октября 2018
Оперативно сработали! Спасибо!
Отлично
МО
Максим О. д. Дудкино, 26 октября 2018
Все хорошо, Сергей отличный специалист!
Отлично
ЕЕ
Екатерина Е. Екатеринбург, 12 октября 2018
отлично
Отлично
А
Александр Москва, 09 октября 2018
Все нормально: трубки поднимают, объясняют вежливо и грамотно.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30