Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

С
С г. Москва, 17 января 2020
Спасибо
Отлично
КК
К Кристина Мончегорск, 17 января 2020
Очень быстро ответили и оперативно прислали счет
Отлично
АА
А АХТЕМОВ Иркутск, 16 января 2020
Добрый день. На заявку откликнулись быстро. Счет выписали оперативно. Большое спасибо.
Отлично
ДЗ
Д Зубов Москва, 15 января 2020
Все оперативно! спасибо!
Отлично
КО
К Олег Москва, 14 января 2020
Благодарность Максиму Осипенко
Отлично
АС
А Сатрасан , 13 января 2020
Специалисты оперативно и без проблем согласовали возврат. Приятно работать с Вами
Отлично
ВТ
В Трапицын , 07 января 2020
спасибо за подбор, сейчас сравниваю цены, чтобы выбрать поставщика отопления
Отлично
AF
A Fedotov , 04 января 2020
5+
Отлично
НК
Н Ковалева , 28 декабря 2019
Понравилось вежливое и компетентное общение. Спасибо!
Отлично
NV
N Vyacheslav Сколково, 25 декабря 2019
Профессионал.
Отлично
С
С , 25 декабря 2019
Максим - отличный менеджер. Очень рекомендую.
Отлично
НН
Н Нечкасов , 25 декабря 2019
То, что хотел ,не нашёл,но получил ответ.
Хорошо
I Иновационне Абакан, 25 декабря 2019
Всё
Отлично
АК
А Ковалев , 24 декабря 2019
Спасибо за помощь!
Отлично
К
К г. Москва, 24 декабря 2019
Чудесные люди, быстрая доставка.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30