Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

К
К г. Москва, 24 декабря 2019
Чудесные люди, быстрая доставка.
Отлично
АБ
А Бикметова , 20 декабря 2019
Полная консультация и помощь в оформлении заказа. Спасибо
Отлично
ФА
Ф Анна , 19 декабря 2019
очень оперативно
Отлично
SA
S Alexandr Москва, 18 декабря 2019
Все супер. Спасибо!
Отлично
АН
А Невзорова , 18 декабря 2019
/
Отлично
ВП
В Плешаков , 14 декабря 2019
На данном этапе отлично, если детали не подойдут или их будет не достаточно, тогда отлично станет плохо!
Отлично
АМ
А Мелеховец Москва, 11 декабря 2019
спасибо ,все гуд !
Отлично
вб
в б , 10 декабря 2019
единственно не сообщили когда привезут
Отлично
Н
Н Барнаул, 06 декабря 2019
Отличные консультанты!
Отлично
Д
Д , 05 декабря 2019
качественно и быстро
Отлично
К
К , 05 декабря 2019
Очень квалифицированный менеджер. Максимально комфортно общаться.
Отлично
VK
V Khripyakov Москва, 04 декабря 2019
Очень быстро отвечают!
Отлично
НГ
Н Горизонт-М , 03 декабря 2019
Спасибо. ответили оперативно!
Но вопрос еще не закрыт - он на рассмотрении у заказчика.
Отлично
ИК
И Казанцев Москва, 03 декабря 2019
Всё отлично будим сотрудничать ))!!!
Отлично
АИ
А Игнатов Москва, 03 декабря 2019
Отлично Спасибо
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30