Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ИС
Игорь С. Москва, 03 августа 2018
Долгое согласование по скидки!
Плохо
МЮ
Михаил Юрьевич О. Санкт-Петербург, 03 августа 2018
все отлично
Отлично
ТМ
Татьяна М. Москва, 02 августа 2018
спасибо!
Отлично
ИС
Илья С. Москва, 31 июля 2018
Андрей Любакин работает быстро, четко, профессионально. Мы очень довольны работой с ним!
Отлично
АК
Александр К. Москва, 25 июля 2018
все супер!!
Отлично
НВ
Наталья В. Подольск, 25 июля 2018
Большое спасибо за сотрудничество
Отлично
ВА
Виктор А. Чебоксары, 21 июля 2018
Неплохо
Хорошо
ЭС
Эрик С. Москва, 17 июля 2018
Профи
Отлично
АВ
Ангелина В. Калуга, 05 июля 2018
Первый раз у Вас закупали оборудование для системы отопления. Менеджер супппееер! Все подсказал, объяснил, обозначил объем закупаемой продукции, т.к. мы не занимаемся монтажными работами и специализируемся на др. виде деятельности и сейчас у нас происходит ремонт купленного собственного офисного помещения. Вел нашу закупку до конца.<br />
<br />
Огромное спасибо, было неожиданно приятное сотрудничество.
Отлично
ТК
Татьяна К. Москва, 18 июня 2018
Андрей Клевцов, очень хороший специалист - ответил на все вопросы, очень терпеливо и грамотно . Большое спасибо )
Отлично
ВК
Вадим К. Москва, 09 июня 2018
Очень понравилось работать с Андреем, всё профессионально и быстро.
Отлично
ДН
Дмитрий Н. Москва, 07 июня 2018
Спасибо
Отлично
СХ
Сергей Х. Батайск, 06 июня 2018
Все отлично, сотрудник грамотный, вежливый и самое главное умный, спасибо ему
Отлично
Н
Наталья Москва, 31 мая 2018
Спасибо.
Отлично
АМ
Андрей М. Смоленск, 29 мая 2018
Отлично, работа специалиста на высоте . Благодарим Вас.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30