Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

КН
Константин Н. Москва, 23 мая 2018
Быстро обработали заявку. Молодцы.
Отлично
ЕР
Евгений Р. Челябинск, 17 мая 2018
Хорошо
Отлично
СЧ
Сергей Ч. Санкт-Петербург, 12 мая 2018
Спасибо Андрею. Супер специалист!
ЕШ
Елена Ш. Москва, 28 апреля 2018
Спасибо. Ответ был оперативным.
Отлично
А
Алексей Москва, 27 апреля 2018
Все очень оперативно!
Отлично
А
Александр Ворсма, 25 апреля 2018
Спасибо, будем к Вам обращаться.
Хорошо
РБ
Риваль Б. Димитровград, 17 апреля 2018
+5
Отлично
ГЕ
Григорий Е. Орёл, 17 апреля 2018
Все быстро, корректно, отправили вовремя
Отлично
Д
Дмитрий Москва, 17 апреля 2018
Оперативно, грамотно
Отлично
ДТ
Дмитрий Т. Красноярск, 16 апреля 2018
Всё чётко
Отлично
МБ
Михаил Б. Москва, 11 апреля 2018
хорошо, оперативно и грамотно.
Отлично
ЕС
Евгений С. Москва, 09 апреля 2018
все отлично
Отлично
АМ
Александр М. Москва, 30 марта 2018
Будьте еще лучше...!!!
Отлично
АЖ
Анастасия Ж. Санкт-Петербург, 30 марта 2018
Вопрос отработан в полном объеме.Спасибо!
Отлично
ИГ
Илья Г. Москва, 28 марта 2018
Прекрасная консультация
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30