Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЕГ
Евгения Г. Москва, 28 марта 2018
Все хорошо
Отлично
АК
Анна К. Тюмень, 26 марта 2018
не прокомментировали мою основную потребность - помощь в выборе и консультации по нестандартному вопросу
Плохо
СА
Сергей А. Москва, 20 марта 2018
Работу оцениваю на ОТЛИЧНО. Оперативно, качественно с большим профессионализмом.
Отлично
СП
Сергей П. Москва, 16 марта 2018
Оперативность
Хорошо
АВ
Александр В. Владимир, 15 марта 2018
Все оперативно и качественно.Не рекомендую отправлять продукцию деловыми линиями. Взяли изрядно за упаковку при этом едва не утеряли коллектор.
Хорошо
АВ
Александр В. Владимир, 14 марта 2018
Все оперативно и качественно.
Отлично
М
Михаил Москва, 13 марта 2018
Отлично
Отлично
ОЧ
Оксана Ч. Москва, 08 марта 2018
Неплохо, т.к. заявка по сантехнике не отработана полность, но хотя бы на 80 процентов. Менеджер в этом не виноват.
Хорошо
ЕП
Екатерина П. Москва, 01 марта 2018
Отлично
Отлично
СВ
Светлана В. Москва, 01 марта 2018
Спасибо.
Отлично
АЕ
Артур Е. Москва, 14 февраля 2018
Учтём ваше КП, спасибо за оперативность!
Отлично
О
Олег Москва, 13 февраля 2018
по полной комплектации смесителей не проконсультировали , пришлось дозаказывать после недостающее
Хорошо
ДК
Дмитрий К. Екатеринбург, 13 февраля 2018
Добрый день! Большое спасибо Андрею за оперативную работу и грамотную консультацию по заказу!
Отлично
ВШ
Вера Ш. Самара, 12 февраля 2018
Очень хорошо. Спасибо.
Отлично
ВС
Виктор С. Москва, 10 февраля 2018
Я очень доволен приобретенным товаром, качество идеальное, сервис отличный, все инструкции и комплектация радует, Большое вам Спасибо)! Я ещё к вам обращюсь!
Хорошо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30