Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

РВ
Р Воробьев , 06 февраля 2021
Все супер!
Отлично
AN
A Nazhmudinov Москва, 06 февраля 2021
Хорошая скидка
Отлично
АГ
А Гриценко , 05 февраля 2021
Быстро, четко
Отлично
Би
Б имени , 05 февраля 2021
Все отлично, понимают с полу слова.
Отлично
ДМ
Д Мигунов , 03 февраля 2021
всё отлично, все молодцы. пацаны вообще ребята!:)
Отлично
Д
Д , 03 февраля 2021
=)
Отлично
MM
M Mobirout , 02 февраля 2021
Ответил сразу, решил мой вопрос.
Отлично
ГЕ
Г Евгений Москва, 29 января 2021
Работа менеджера всегда очень оперативна в разрезе выставленных счетов и организации доставки, а это безусловно (в нынешней экономической ситуации) ОЧЕНЬ хороший знак.
Отлично
ВС
В Сиприков , 27 января 2021
Сергей Буренков все отлично объяснил, напомнил о возможности распила профилей, помог разобраться с системой и условиями оплаты и доставки. Привезли так же все оперативно
Отлично
СС
С Сантехника , 26 января 2021
Все ок
Отлично
АГ
А Гаврилов , 22 января 2021
Спасибо за оперативность! Рекомендую!
Отлично
КО
К Олимп Москва, 21 января 2021
Все как всегда отлично, очень оперативно
Отлично
Т
Т , 20 января 2021
Приятное общение. Спасибо !
Отлично
АШ
А Шепелев , 18 января 2021
У себя в доме сам делаю отопление и захотел продукцию tece. Сотрудники компании "Инженерная сантехника" перепроверили заказ, что я своими силами сформировал изучив документацию и тп. Всегда отвечали на мои глупые вопросы. Быстро сформировали заказ и отправили в Курск, через ТК Деловые линии - упаковали в деревянную обрешетку. Сейчас снова делаю заказ, так как по незнанию не заказал узел подмешивания для теплого пола.
Отлично
О-
О -Транс , 14 января 2021
все хорошо)
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30