Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

МБ
М Балабаев , 19 июля 2019
всё оперативно и информативно по-максимуму.
Отлично
С
С г. Москва, 19 июля 2019
Все хорошо
Отлично
ЩС
Щ Сергей Москва, 17 июля 2019
Дальнейших Вам успехов в работе
Отлично
ТВ
Т Виктор г. Москва, 16 июля 2019
Пока все устраивает.
Хорошо
NK
N Kolosov Москва, 10 июля 2019
Весьма компетентный и контактный сотрудник.
Спасибо.
Отлично
Д
Д , 09 июля 2019
Отлично.
Отлично
S
S г. Москва, 09 июля 2019
Все супер
Отлично
об
о барадиев Немчиновка, 06 июля 2019
Вежливый менеджер
Оперативно выставили счёт
Отлично
мм
м мурад г. Москва, 05 июля 2019
Отлично
Отлично
ВД
В Дмитриев , 05 июля 2019
спасибо всё хорошо
Отлично
ЛК
Л Кузнецова Москва, 04 июля 2019
Оперативная работа. Молодцы.
Отлично
К
К г. Москва, 03 июля 2019
Молодцы!
Отлично
ВР
В Радионов г. Москва, 02 июля 2019
Четко,быстро,удобно!
Отлично
ЧЕ
Ч Евгений , 26 июня 2019
Очень оперативно! и очень внимательно к покупателю!!!

Спасибо Вам большое!
Отлично
МС
М Симонян Москва, 26 июня 2019
красавчик)
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30