Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

КИ
К Ирина , 18 января 2019
Добрый день! Спасибо за сотрудничество.
Отлично
Би
Б имени , 17 января 2019
Успехов Вам в работе)))
надеюсь на плодотворное сотрудничество
Отлично
Н
Н , 17 января 2019
Благодарю за профессионализм
Отлично
М
М , 16 января 2019
Коротко, понятно.
Отлично
ДС
Д Суслов , 12 января 2019
Грамотная консультация специалиста и все очень оперативно! Спасибо!
Отлично
ДС
Д Солдатов , 11 января 2019
все отлично, ждем товар
Отлично
ИМ
И Мишин Москва, 10 января 2019
Вежливо, оперативно.
К сожалению дорого.
Отлично
BP
B Pavel г. Москва, 27 декабря 2018
Все супер!
Отлично
ОB
О Bonitta , 20 декабря 2018
Очень приятно общаться с квалифицированными консультантами и не менее приятным в общении и квалифицированным сотрудником доставки! Всё объяснили, рассказали, своевременно доставили, обо всём заранее предупредили и согласовали! Огромное спасибо! И что самое приятное - никаких навязываний товара! Ура!
Отлично
аз
а закирова , 19 декабря 2018
быстро и по делу
Отлично
ИМ
И Макарова Москва, 19 декабря 2018
быстро и четко
Отлично
АС
А Снаб Санкт-Петербург, 19 декабря 2018
+
Отлично
ВР
В Радионов г. Москва, 18 декабря 2018
Все чётко!
Отлично
ТЛ
Т Люксант Дудкино, 18 декабря 2018
Все хорошо
Отлично
NB
N Barleeva , 17 декабря 2018
очень человеческое отношение
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30