Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

КВ
К Виталий , 03 сентября 2018
Всё просто отлично, я обязательно посещу ваш семинар
Отлично
MU
M Uritskaya , 23 августа 2018
Спасибо за отличный сервис!
Отлично
ЮС
Ю Сервис Москва, 22 августа 2018
Спасибо.
Отлично
НЛ
Н Литвиненко Москва, 15 августа 2018
Оперативно, внимательный подход. Спасибо!
Отлично
ДЭ
Д ЭКОЛАЙН , 15 августа 2018
Нормально всё!
Отлично
МП
М Поляков Москва, 14 августа 2018
Да нечего комментировать . Все хорошо
Отлично
b
b Северодвинск, 10 августа 2018
Все отлично.
Отлично
ТП
Т Пронина , 09 августа 2018
Все хорошо и оперативно сделали.
Отлично
AG
A Gubanova , 09 августа 2018
.
Отлично
ЦЕ
Ц Евгений Москва, 09 августа 2018
Все быстро
Отлично
A
A Королев, 08 августа 2018
Спасибо! После общения с компаниями которые так же продают продукцию tece, обратившись к Вам, я был приятно удивлён все вопросы решались быстро и конструктивно , благодаря высланным чертежам и инструкциям самостоятельно собрал конструкцию , тем самым сэкономил время и деньги так как до этого момента был уверен что понадобиться помощь специалистов . Спасибо!
Отлично
SG
S Gurer , 08 августа 2018
отлично
Отлично
А
А Москва, 07 августа 2018
отлично
Отлично
1
1 , 06 августа 2018
Оперативность
Отлично
ОМ
О Михаил Санкт-Петербург, 03 августа 2018
все отлично
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30