Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

О-
О -Транс , 14 января 2021
все хорошо)
Отлично
ДД
Д Денис , 11 января 2021
Все Отлично
Отлично
ГА
Г Аванесян , 07 января 2021
Все качественно и оперативно
Отлично
АК
А Каляпин , 29 декабря 2020
Все ок
Отлично
ОН
О Незнанова Москва, 25 декабря 2020
Очень довольны сотрудничеством
Отлично
ДВ
Д Волянский Москва, 25 декабря 2020
быстрая. качественная и вежливая консультация.
Отлично
PV
P Vadim , 23 декабря 2020
Добрый день!
Качественная консультация, Оперативный подбор модели сиденья для унитаза по моим фотографиям и быстрая обработка заказа.
Отлично
ЛЭ
Л Эшмурадова , 18 декабря 2020
Менеджер очень быстро ответил, уточнил чем мы занимаемся, все хорошо. Если сделка срастется, смогу оценить качество отгрузки.
Отлично
AI
A Isaev Москва, 16 декабря 2020
Спасибо
Отлично
ЕЕ
Е Ершова Горки, 11 декабря 2020
Спасибо Сергею Буренкову!))
Отлично
ЕЕ
Е Ершова Горки, 09 декабря 2020
спасибо Сергею)
Отлично
dk
d khamdamov , 09 декабря 2020
Все отлично
Отлично
dk
d khamdamov , 09 декабря 2020
очень вежливо и терпеливо отвечали и содействовали моим вопросам. Нигде еще не встречал столь отличных и воспитанных сотрудников.
Отлично
ЕИ
Е Иванова Москва, 08 декабря 2020
Быстро сработали
Отлично
НК
Н Калинкина , 04 декабря 2020
Сотрудник вежлив, на запросы отвечает очень оперативно.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30