Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

r
r Москва, 22 января 2018
Лучший сотрудник!
Отлично
О&
О "Снаб-Регион" , 22 января 2018
Хорошее отношение к клиенту!
Отлично
YY
Y Yar , 22 января 2018
Спасибо. Все пришло, все подошло.
Обратная связь была быстрая.
Все было вежливо и тактично.
Отлично
АТ
А Топчиев Москва, 18 января 2018
Достаточно быстро
Отлично
АД
А Дидык г. Москва, 12 января 2018
Меня всё устраивает.
Отлично
ВА
В Абраменко Мытищи, 12 января 2018
Быстро, качественно.
Отлично
e
e Москва, 12 января 2018
Всегда все четко и понятно объясняют и советуют. Подсказывают, если что-то забыли из комплектующих. Молодцы!
Отлично
АМ
А Махнев Тюмень, 29 декабря 2017
Все отлично! С Новым годом!
Отлично
OZ
O Zharova Москва, 27 декабря 2017
просто Отлично! спасибо.
Отлично
АК
А Квасов , 27 декабря 2017
Супер
Отлично
СЕ
С Екатерина , 26 декабря 2017
Спасибо, счет и отгрузка были выполнены оперативно, в короткие сроки. Удобно организована доставка товара до теминала ТК.
Отлично
ВЖ
В Жаворонков Тверь, 20 декабря 2017
Ок
Отлично
АС
А Соколов Котельники, 15 декабря 2017
Спасибо за исчерпывающею и профессиональную консультацию, и за оперативность.
Отлично
II
I Info Санкт-Петербург, 14 декабря 2017
Быстрый расчёт,приятная стоимость.Спасибо.
Отлично
MR
M R , 13 декабря 2017
Молодцы, оперативно, индивидуальный подход к клиенту.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30