Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

СД
С Департамент , 04 декабря 2020
все хорошо
Отлично
ИН
И Надточий г. Москва, 03 декабря 2020
Отлично, слаженно работает компания. Заказывала не первый раз, очень довольна. Буду рекомендовать коллегам дизайнерам и продолжать работать дальше. Работаю, с менеджером, Александром Колесовым.
Отлично
МБ
М Балабаев Реутов, 03 декабря 2020
Вы- профессионалы.
Отлично
ДВ
Д Волянский Москва, 01 декабря 2020
Хорошая консультация.
Отлично
АС
А Снапковский Одинцово, 24 ноября 2020
ОТЛИЧНО!
Отлично
Вг
В г. , 24 ноября 2020
Отлично
Отлично
TK
T Ka , 24 ноября 2020
Здравствуйте. На обращение ответили быстро, и дали полный ответ. Спасибо.
Отлично
ТЕ
Т Елена , 24 ноября 2020
спасибо
Отлично
OB
O Babayan Москва, 20 ноября 2020
!!
Отлично
М
М Гжель, 19 ноября 2020
Нам нравится цена ми сроки
Отлично
СВ
С Викторович Москва, 19 ноября 2020
Спасибо.
Отлично
EM
E Mebel , 19 ноября 2020
Отлично . Спасибо Андрею !!!!
Отлично
ПА
П Анатолий г. Москва, 17 ноября 2020
Спасибо за оперативность
Отлично
ТЕ
Т Елена , 17 ноября 2020
спасибо
Отлично
ДВ
Д Владимир , 17 ноября 2020
+
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30