Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

СС
Станислав С. Москва, 25 декабря 2019
Максим - отличный менеджер. Очень рекомендую.
Отлично
НН
Николай Н. , 25 декабря 2019
То, что хотел ,не нашёл,но получил ответ.
Плохо
К
Константин , 25 декабря 2019
Всё ок
Хорошо
АК
Алексей К. , 24 декабря 2019
Спасибо за помощь!
Отлично
ЕН
Екатерина Н. Москва, 24 декабря 2019
Чудесные люди, быстрая доставка.
Хорошо
АЧ
Александр Ч. , 24 декабря 2019
Дали ссылку на страницу товара, но там нет запрашиваемой информации
Плохо
АБ
Альфия Б. Екатеринбург, 20 декабря 2019
Полная консультация и помощь в оформлении заказа. Спасибо
Отлично
АФ
Анна Ф. , 19 декабря 2019
очень оперативно
Хорошо
АШ
Александр Ш. Москва, 18 декабря 2019
Все супер. Спасибо!
Отлично
ВП
Валентин П. , 14 декабря 2019
На данном этапе отлично, если детали не подойдут или их будет не достаточно, тогда отлично станет плохо!
Хорошо
АМ
Алексей М. Москва, 11 декабря 2019
спасибо ,все гуд !
Хорошо
В
Вадим Москва, 10 декабря 2019
единственно не сообщили когда привезут
Хорошо
НГ
Надежда Г. Барнаул, 06 декабря 2019
Отличные консультанты!
Отлично
Д
Давид Москва, 05 декабря 2019
качественно и быстро
Хорошо
КП
Кирилл П. , 05 декабря 2019
Очень квалифицированный менеджер. Максимально комфортно общаться.
Хорошо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30