Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

Мt
М tece-rus.ru , 11 ноября 2020
все супер
Отлично
АИ
А Игнатов Москва, 11 ноября 2020
Спасибо
Отлично
Сд
С дизайна , 11 ноября 2020
Благодарю за подробную консультацию
Отлично
Би
Б имени , 11 ноября 2020
Быстро обработали заказ и передали в доставку, учитывая все пожелания. Очень доволен сервисом.
Отлично
КС
К Снабжение , 10 ноября 2020
ответ получили оперативно. Все устроило.
Отлично
КА
К Александр Москва, 09 ноября 2020
Консультацию получил в полном объеме. Быстро оформили Заказ внесли нужные корректировки и привезли на следующий день. По этим пунктам Вы молодцы.
Но есть и минус. Я отправил вам запрос на просчет и оформление Заказа, а от Вашей компании только один раз пришел ответ от робота и про меня забыли. В прямом смысле забыли или пропустили мое письмо. Через несколько дней после того как я позвонил мы начали работать и здесь вопросов уже не возникало. Этот момент очень Важен. Никто не будет ждать сутками и потом сам звонить, что бы ему оформили заказ. Вы не единственные на рынке, а цены везде одинаковые.
Еще один плюсик в Вашу копилку за предоставление такой услуги, как Проектирование из системы профилей. Это правильно и это нужно.
Спасибо!
Отлично
Д
Д , 04 ноября 2020
)
Отлично
KS
K Semenov Москва, 03 ноября 2020
Все хорошо
Отлично
ТЦ
Т Цимбалистова , 30 октября 2020
Сделала заказ трапа, доставку в другой город оперативно организовали. Спасибо!
Отлично
ВЕ
В Емельянов , 30 октября 2020
Хороших продаж! Спасибо!
Отлично
Д
Д , 28 октября 2020
Супер
Отлично
AS
A Sidakov , 16 октября 2020
Спасибо.
Отлично
КУ
К Уколова , 15 октября 2020
Спасибо на все вопросы был получен ответ!
Отлично
EK
E Kuznetsov , 14 октября 2020
Быстро и хорошо
Отлично
КВ
К Витальевна Аксай, 14 октября 2020
!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30