Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Вс - выходной
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ОА
О Антон Москва, 01 августа 2021
Быстрый и исчерпывающий ответ.
Отлично
R
R , 29 июля 2021
оперативно
Отлично
ИР
И Руднев , 27 июля 2021
Быстро получил обратную связь, спасибо за оперативность и отношение!
Отлично
А
А , 26 июля 2021
10
Отлично
РА
Р Алексей , 25 июля 2021
все отлично
Отлично
М
М , 21 июля 2021
Спасибо Александру Колесову за его работу, а также за его консультации при выборе транспортной компании по оптимальной цене доставки, оперативные ответы, за внимание к клиентам в общем!
Отлично
АК
А Каляпин , 16 июля 2021
все отлично
Отлично
БА
Б Александра г Москва, 09 июля 2021
Все отлично
Отлично
МН
М Никифоров , 07 июля 2021
Очень оперативно
Отлично
ЕС
Е Сычев Мытищи, 07 июля 2021
Отлично
Отлично
АА
А Алексей г. Москва, 02 июля 2021
Супер!!!
Отлично
ММ
М Мурат , 30 июня 2021
все супер
Отлично
Д
Д , 29 июня 2021
молодцы
Отлично
ВИ
В Иван , 28 июня 2021
оперативно отработано.

Спасибо
Отлично
ФЕ
Ф Елена Москва, 28 июня 2021
Максим молодец! Все быстро и четко, без лишней суеты, доставки во время. Если за это премируют, то он заслужил) Ну или отвод от вакцинации)))
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30