Москва 8 495 109 08 30
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Вс - выходной
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ОЛ
О. Лукьянова Москва, 21 января 2022
Все понравилось!!!!
Отлично
ОС
О. СБЫТА , 21 января 2022
Дмитрий молодец!
Отлично
PI
P. Indigo , 21 января 2022
Оперативно!
Отлично
ИВ
И. Володин , 20 января 2022
Очень квалифицированный сотрудник.
Отлично
VB
V. Buots , 19 января 2022
Сопроводительные документы где то потерялись, жду по почте
Хорошо
АБ
А. Балухтин , 19 января 2022
Вежливые и компетентные сотрудники. Хороших продаж в этом году :)
Отлично
А
А. , 18 января 2022
Оперативная , грамотная работа и очень вежливая сотрудница Валерия
Отлично
IN
I. Nikitina , 18 января 2022
Большое спасибо!
Отлично
нв
н. владимир , 18 января 2022
Спасибо!
Отлично
А
А. , 17 января 2022
Андрей все очень доступно объяснил и помог разобраться с продукцией
Отлично
ДК
Д. Комиссаров , 15 января 2022
like
Отлично
ИТ
И. Татьяна , 14 января 2022
Всё прекрасно! Сотрудничеству быть!
Отлично
СК
С. Кудин , 14 января 2022
Она молодец
Отлично
А
А. , 13 января 2022
Лучший!
Отлично
А
А. , 13 января 2022
Андрей очень хоррлий
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30